domingo, 14 de março de 2010

Juventus massacra o Palmeiras B: 5 x 0

(e podia ser mais ...)

Primeiro gol

Após mais uma goleada em casa, o Juventus Assumiu a vice-liderança do Paulista da Série A3, com 21 pontos, ao vencer nesta quarta-feira (10/03), a equipe do Palmeiras B por 5 a 0, em partida válida pela 11 ª rodada da competição.

No início do 1 º tempo, com duas equipes criavam situações de marcar.

Juventina A goleada começou aos 20 minutos, quando o lateral esquerdo Fernandinho desarmou o time palmeirense nenhum meio de campo, desceu em velocidade, cruzou eo zagueiro alviverde marcou contra, abrindo o placar para a equipe da Mooca.

A partir daí, o Juventus passou uma comandar o jogo na Javari. Aos 27 Mintos, após uma sobra de um chutão do zagueiro Grená João Carlos, o atacante Michel aumentou uma vantagem para o Moleque: 2 a 0.

O terceiro também foi apontado por Michel, de cabeça, três minutos mais tarde, após o belo cruzamento do lateral direito Bruno.

Na 2 ª etapa, o Palmeiras TENTAVA Diminuir o placar, mas esbarrava na forte marcação Juventina e nas belas defesas do arqueiro Gustavo.

Aos 33 minutos, o meia Heberty acertou um belo chute de fora da área, anotando o quarto gol aos Grená e 44, novamente Heberty definiu uma goleada para os donos da casa: 5 a 0.

Quarto gol

"É gratificante fazer um gol contra o Palmeiras, imagine dois, mas o grupo todo está de parabéns, porque se dependesse só de mim os dois gols não sairiam", Afirmou Michel, um dos destaques da partida.

Segundo Heberty, o time se postou muito bem diante do Palmeiras. "Sabíamos que era um jogo difícil, mas tínhamos uma meta que era Alcançar o 2 º lugar, então fomos para cima deles e aproveitamos as oportunidades", disse.

Para o treinador Betinho, os jogadores grenás se dedicaram bastante na marcação. "O Palmeiras é uma equipe jovem, do meio pra frente é rápida, com muita qualidade, e atrás, com uma certa deficiência, o então 1 º tempo foi fundamental, fizemos uma marcação forte, utilizamos nas beiradas velocidade e acabamos praticamente definindo a 1 ª etapa com os 3 a 0. Já no 2 º tempo, o nosso time deu uma relaxada natural, mas, depois No final, fomos coroados com mais dois gols ", Explicou Betinho.

Ficha Técnica

Juventus 5 x 0 Palmeiras B

Local: Estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari, em São Paulo (SP)
Árbitro: Luiz Vanderlei Martinucho
Público: 557 torcedores
Renda: R $ 3 870,00
Cartões Amarelos: Magno (Juventus), David, Caique e Pedro (Palmeiras B)
Gols: Bruno (contra) aos 20 do 1T, Michel aos 27 e 30 do 1T, Heberty aos 37 e 43 do 2T (Juventus)

Juventus
Gustavo, Bruno, João Carlos, Raphael (Egon) e Fernandinho, Magno, Bia (Rodrigo), Lucas e Heberty, Wesley (Nem) e Michel.
Técnico: Betinho

Palmeiras B
Borges, David, Murilo, Pedro e Bruno, Bruno Turco (João Victor), Carlos (Caique), Danilo e Patrik, Diogo e Nadson
Técnico: Jorge Parraga

Moleque viaja à cidade de Franca

O elenco do Juventus viajou, logo cedo neste sábado (13/03), à cidade de Franca para enfrentar, amanhã (14/03), a Francana, às 18h30, no Estádio Dr. José Lancha Filho. A partida é válida pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3.

O Moleque é vice-líder da competição com 21 pontos, atrás do Red Bull com 26.