quinta-feira, 18 de março de 2010

Moleque empata na Javari e ocupa a vice-liderança

Mesmo com o empate de 1 a 1 contra o XV de Jaú, na tarde desta quarta-feira (17/03), em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, realizada no Estádio Conde Rodolfo Crespi, o Juventus passou a ocupar a 2ª posição da tabela, com 23 pontos ganhos.

A equipe da Mooca entrou em campo com Gustavo, Bruno Souza, João Carlos, Raphael, Fernandinho, Magno, Rodrigo (Ricardo Teles), Lucas, Herberty, Nem e Ricardinho.

Logo no início do 1º tempo, o volante Rodrigo fez um excelente lançamento para Ricardinho, que chutou na trave direita do goleiro visitante.

O time grená criou algumas oportunidades, mas também encontrou inúmeras dificuldades para ultrapassar o esquema defensivo do XV de Jaú, que veio à Javari com a intenção de segurar o melhor ataque da competição.

Aos 23 minutos, os jogadores juventinos reclamaram do árbitro por não ter marcado um pênalti sobre Heberty.

Minutos mais tarde, o lateral direito Bruno cruzou na área e o meia Lucas desperdiçou uma bela chance para abrir o placar.

Na volta do 2º tempo, o Juventus continuou insistindo no ataque. Após uma cobrança de falta, Nem cabeceou com força, mas o arqueiro do XV evitou que a bola fosse para o fundo da rede.

Logo depois, o zagueiro João Carlos, numa arrancada pela direita, obrigou o goleiro visitante a fazer uma grande defesa.

Aos 22 minutos, a equipe adversária perdeu uma boa oportunidade ao cabecear para fora e em seguida o goleiro juventino quase se complicou ao tentar dominar a bola, que escapou e por pouco não entrou no gol grená.

Aos 36 minutos, o atacante Ricardinho abriu o placar para o time da casa, após bela jogada de Alê pela esquerda.

No entanto, a torcida grená não teve muito tempo para comemorar, pois dois minutos mais tarde, após uma cobrança de falta e uma bela cabeçada, o XV de Jaú empatou o jogo na Javari.

O Estádio registrou um público de 511 pagantes e a renda foi de R$ 3.460,00.

O Moleque recebe o Penapolense em casa, no próximo domingo (21/03), às 10h00.