quinta-feira, 25 de março de 2010

Juventus empata em São Carlos

Na noite de ontem (24/03), a equipe profissional empatou com o São Carlos Futebol por 1 a 1, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, realizada no Estádio Luís Augusto de Oliveira, em São Carlos.

O time grená atuou com Gustavo, Geovanni, João Carlos, Raphael, Fernandinho, Eron, Rodrigo (Ricardo Teles), Nem, Heberty (Ivan Paraná), Wesley (Alessandro) e Ricardinho.
Em um jogo bem equilibrado, as duas equipes criaram boas jogadas e muitas oportunidades de gol.

O Moleque abriu o placar aos 04 minutos do 1º tempo, com o estreante Eron, que aproveitou a falha do zagueiro da casa e marcou de cabeça.

Aos 10 minutos, o São Carlos empatou a partida com um chute da entrada da área.

Após os gols, os dois times se alternaram no ataque e continuaram demonstrando um bom futebol.

Aos 18 minutos do 2º tempo, o jogador de São Carlos tocou a mão na bola dentro da área e o arbitro marcou pênalti. O atacante Wesley cobrou, o arqueiro da casa defendeu e o time da Mooca perdeu a grande chance de ampliar o placar.

Minutos mais tarde, o atacante de São Carlos chutou a bola na trave, assustando o goleiro grená. Final da partida 1 X 1.
Para o treinador Betinho, foi um jogo bem movimentado. “No 1° tempo, a nossa equipe teve alguns erros de passe e algumas dificuldades ofensivamente, saímos na frente, mas acabamos tomando o gol minutos depois. Na 2ª etapa, o time melhorou o posicionamento, tivemos a infelicidade do Wesley não ter conseguido converter o pênalti, mas é um ponto conquistado, agora temos que pensar no jogo contra o Comercial e recuperar os jogadores dessa viagem, para estarmos numa condição boa no sábado”, afirmou.
O Juventus, 4º colocado com 26 pontos, enfrenta o Comercial Futebol Clube, de Ribeirão Preto, 2º colocado com 29 pontos e com 12 jogos invictos, no próximo sábado, às 10h30, no Estádio da Rua Javari.
O jogo será televisionado pela Rede vida de Televisão.